Pão de Queijo

Ingredientes

1 colher de café de sal

100 ml de leite

100 ml de água 

150 ml de óleo.

Levar todos esses ingredientes para ferver.

Em outra vasilha coloque 500 gramas de polvilho azedo, escalde com o líquido fervido.

Misture bem e acrescente 2 ovos e misture bem.

Junte a essa mistura, 400 gramas de mussarela ralada.

Misture até incorporar  toda a massa e ficar bem lisinha.

Faça bolinhas e coloque na forma.

Não precisa untar. 

Asse em forno pré aquecido 180° por 30 minutos ou até dourar levemente.

OBS: Para congelar é só levar os pães de queijo na forma para o congelador até firmar.

Depois passe para um saco plástico, assim eles não irão grudar um no outro e nem amassar.

3 comentários em “Pão de Queijo”

  1. Uaí sô, não é que o trem é bão mesmo!
    Rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
    Parabéns! E valeu pela receita!

    Responder
  2. Facinho, facinho, e crocante gente que crocância!

    Responder

Deixe um comentário