500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de milho
200 gramas de requeijão
200 gramas de creme de leite
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
90 gramas de batata palha
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho, o requeijão e o creme de leite até virar um creme. Reserve.
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture.
Junte o creme reservado passe pela peneira e misture com o frango. Tempere com sal e misture novamente.
Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus Celsius. Sirva em seguida.
Fiz ontem pra testar e meia hora depois já tinha acabado, porque fica bom, muito bom!
Quem ainda não testou vai lá, é uma receita muito boa pra almoço ou jantar de fim de semana.
Eu amo!!