Receitas |

Bolo de prestígio que já sai recheado do forno.

Ingredientes:

Recheio:

1 Lata de Leite Condensado (395g)

100 gramas de Coco Ralado

1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Massa:

2 Ovos

½ Xícara ( chá)de Óleo

1 Xícara (chá )de Açúcar

1 Xícara (chá )de Leite

1 Xícara (chá)de Chocolate em Pó

2 Xícaras (chá )de Farinha de Trigo

1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

Calda:

1 Lata de Leite Condensado

4 colheres de (sopa) de achocolatado em Pó

1 colher (sopa)de manteiga

Forno Pré-Aquecido a 180°c por 35 a 45 minutos

Modo de Preparo:

1 – Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado, creme de leite, em fogo médio mexe sem parar até engrossar e reserve.

2 – Agora vamos fazer a massa do bolo, em uma batedeira coloque os ovos, óleo, açúcar, leite, chocolate em pó e bata tudo por uns 3 minutos, acrescente a farinha de trigo, fermento em pó e bata até misturar tudo (use uma espátula para auxiliar).

3 –  Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo coloque metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 a 45 minutos (fazer teste do palito, mas não colocar o palito tão fundo para não pegar no recheio).

4 – Agora vamos fazer a cobertura, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e em fogo médio vai mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar um pouquinho e coloque sobre o bolo e já está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *