
Ingredientes:
Recheio:
1 Lata de Leite Condensado (395g)
100 gramas de Coco Ralado
1 Caixa de Creme de Leite (200g)
Massa:
2 Ovos
½ Xícara ( chá)de Óleo
1 Xícara (chá )de Açúcar
1 Xícara (chá )de Leite
1 Xícara (chá)de Chocolate em Pó
2 Xícaras (chá )de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Calda:
1 Lata de Leite Condensado
4 colheres de (sopa) de achocolatado em Pó
1 colher (sopa)de manteiga
Forno Pré-Aquecido a 180°c por 35 a 45 minutos
Modo de Preparo:
1 – Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado, creme de leite, em fogo médio mexe sem parar até engrossar e reserve.
2 – Agora vamos fazer a massa do bolo, em uma batedeira coloque os ovos, óleo, açúcar, leite, chocolate em pó e bata tudo por uns 3 minutos, acrescente a farinha de trigo, fermento em pó e bata até misturar tudo (use uma espátula para auxiliar).
3 – Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo coloque metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 a 45 minutos (fazer teste do palito, mas não colocar o palito tão fundo para não pegar no recheio).
4 – Agora vamos fazer a cobertura, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e em fogo médio vai mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar um pouquinho e coloque sobre o bolo e já está pronto.