Receitas |

Frango com creme de batata

Ingredientes:

5 unidades de batatas descascadas e cortadas em cubo.

Leve para cozinhar e depois de cozidas passe por um espremedor ou processador ou amasse bem.

500 gramas  de peito de frango, cortados em cubos.

Tempere com sal, limão, pimenta, cheiro verde , Sazón ou a seu gosto.

Reserve.

Em uma panela , frite 150 gramas de bacon picadinho . Passe para outro recipiente e use a mesma panela para cozinhar o frango.

Quando estiver cozido deixe secar a água e acrescente a batata, mais 2 colheres de sopa de margarina , 1 caixa de creme de leite,  100 ml de leite, misture e deixe ferver até incorporar, acrescente 200 gramas de mussarela em cubos, deixe ela desmanchar, acrescente o bacon, cheiro verde.

 sirva com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *