rocambole de carne moída

Ingredientes:

1/2 kilo de carne moída

200 gramas de bacon ( passado no processador)

Tempero a gosto (Alho, sal ,pimenta , cheiro verde)

150 gramas de presunto fatiado

150 gramas de mussarela fatiada.

Modo de fazer:

Tempere a carne moída com o tempero de sua preferência.

Coloque a carne temperada sobre um papel filme  ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

Forre a carne com o presunto e a mussarela, pode colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

Enrole a carne, com ajuda da folha   e coloque em uma assadeira.

Pincele molho barbecue e leve ao forno, em temperatura alta 250° , por mais ou menos 20 minutos.

Bom apetite!

6 comentários em “rocambole de carne moída”

  1. Que receita maravilhosa!
    Nunca tinha feito mas é prática e fácil de fazer, e o sabor é incrível!

    Responder
  2. Em casa foi num tapa!
    Delicia mesmo essa receitinha

    Responder

Deixe um comentário