
1 lombo de porco de aproximadamente 2 quilos
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de muçarela fatiada
200 gramas de bacon fatiado
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Tempero a gosto
Modo de fazer:
Com uma faca bem afiada, abra o lombo. Fure a carne com a ponta da faca para absorver melhor os temperos. Tempere a gosto. Envolva a carne em um plástico e amasse delicadamente com um rolo de macarrão. Retire o lombo do plástico e coloque a carne sobre o papel-alumínio para começar a rechear. Sobre a carne, coloque as fatias de bacon fatiado. Sobre o bacon, coloque as fatias de queijo muçarela fatiado. Sobre a muçarela, coloque o presunto fatiado. Faça mais uma camada de queijo mussarela. Por cima do queijo, coloque a azeitona verde, e um pouco de óleo ou azeite. Com a ajuda do papel-alumínio, enrole a carne envolvendo os temperos, como se fosse um rocambole. Vede completamente o lombo com mais uma folha de papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve a geladeira para marinar de um dia para o outro. No outro dia leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por 45 minutos. Retire do forno, desenrole o lombo com cuidado e descarte o papel-alumínio. Volte ao forno na mesma temperatura por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Seu lombo recheado está pronto, agora é só servir.