Ingredientes:
50 Gr de café solúvel
1 xícara de 240 ml de açúcar
Misture bem até dissolver
1 xícara de água bem quente.
Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta, vá batendo até aumentar o volume e ganhar a mesma consistência de chantilly. Perceba que, a medida que vai aumentando de volume, sua cor vai ficando cada vez mais clara. Depois de batido, coloque este creme de café em um pote com tampa e conserve-o no freezer, para preparar o seu café cremoso sempre que quiser. Ele fica na consistência de sorvete.
Preparando seu café cremoso:
Agora que você já tem o seu creme de café bem guardado no freezer, a qualquer momento você pode preparar uma deliciosa xícara de café cremoso diretamente na xícara, basta escolher a versão com água ou com leite. Para preparar seu café cremoso, é muito fácil: Coloque 1 ou 2 colheres (sopa) do creme de café diretamente na xícara e complete com água ou leite fervendo, de acordo com o seu paladar. Misture bem e acrescente açúcar a seu gosto.