
Ingredientes:
10 g de fermento seco.
2 colheres de sopa rasas de açúcar.
1 colher de café de sal.
150 ml de água.
150 ml de leite.
50 ml de óleo.
450 g de farinha de trigo.
Para o recheio:
Manteiga, açúcar cristal e Coco.
cobertura:
Leite condensado e Coco ralado.
Modo de Fazer:
Aqueça a água, o leite e o óleo. Somente amornar. Não pode ser quente.
Em outra vasilha coloque o açúcar o sal e o fermento, acrescente a mistura liquida e mexa bem. Depois coloque a farinha até que desgrude a massa das mãos.
Coloque a massa em lugar abafado para descansar por 1 hora. Até dobrar de tamanho. Com um rolo abra a massa, não muita fina e passe a manteiga polvilhe o açúcar e jogue o coco.
Enrole tipo um rocambole e depois corte com uma faca bem afiada na espessura de dois dedos. Leve a uma forma untada e deixe descansar para crescer novamente. Aproximadamente mais uns 20 minutos.
Depois leve ao forno pré-aquecido 180° até dourar. Cubra com leite condensado e coco.