Receitas |

Fatia húngara

Ingredientes:

10 g de fermento seco.

2 colheres de sopa rasas de açúcar.

1 colher de café de sal.

150 ml de água.

150 ml de leite.

50 ml de óleo.

450 g de farinha de trigo.

Para o recheio:

Manteiga, açúcar cristal e Coco.

cobertura:

Leite condensado e Coco ralado.

Modo de Fazer:

Aqueça a água, o leite e o óleo. Somente amornar. Não pode ser quente.

Em outra vasilha coloque o açúcar o sal e o fermento, acrescente a mistura liquida e mexa bem. Depois coloque a farinha até que desgrude a massa das mãos.

Coloque a massa em lugar abafado para descansar por 1 hora. Até dobrar de tamanho. Com um rolo abra a massa, não muita fina e passe a manteiga polvilhe o açúcar e jogue o coco.

Enrole tipo um rocambole e depois corte com uma faca bem afiada na espessura de dois dedos. Leve a uma forma untada e deixe descansar para crescer novamente. Aproximadamente mais uns 20 minutos.

Depois leve ao forno pré-aquecido 180° até dourar. Cubra com leite condensado e coco. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *