Receitas |

Pavê de creme com ganache

Ingredientes:

3 pacotes de bolacha maisena

2 barras de 90 gramas cada, de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite

Recheio de creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

400 ml de leite comum

2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARAR:

Recheio

Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de leite) e o creme de leite.

Mexa em fogo baixo até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.

Quando estiver meio grosso, desligue.

Em um refratário, coloque uma camada de bolacha, por cima coloque o recheio até cobrir bem e vai  repetindo as camadas até completarem o refratário e terminar com a camada de creme. Reserve.

Ganache:

Leve as logo:

1 caixa de creme de leite até ferver, acrescente os chocolates ja picados e continue mexendo eté dissolver por completo.

Jogue por cima do creme espere esfriar e leve a geladeira para gelar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *