
Ingredientes:
3 pacotes de bolacha maisena
2 barras de 90 gramas cada, de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Recheio de creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400 ml de leite comum
2 colheres (sopa) de maisena
MODO DE PREPARAR:
Recheio
Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de leite) e o creme de leite.
Mexa em fogo baixo até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
Quando estiver meio grosso, desligue.
Em um refratário, coloque uma camada de bolacha, por cima coloque o recheio até cobrir bem e vai repetindo as camadas até completarem o refratário e terminar com a camada de creme. Reserve.
Ganache:
Leve as logo:
1 caixa de creme de leite até ferver, acrescente os chocolates ja picados e continue mexendo eté dissolver por completo.
Jogue por cima do creme espere esfriar e leve a geladeira para gelar.