Receitas |

Mini pizza

ingredientes do recheio:

1 gomo grande de calabresa 

300 Gr de mussarela em pedaço

Ingredientes da massa:

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de fermento biológico seco 

50 ml de óleo

1 ovo

200 ml de água

500g de farinha de trigo

Modi de Fazer:

Misture todos os ingredientes da massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Depois abra a massa em uma bancada e faça os discos com o molde ou com a boca de um copo. Corte – os e coloque em uma forma untada e fure os discos com o garfo . Deixe descansar por 10 min. Leve para pré-assar em forno aquecido a 200 ° por 10 min.

Depois coloque um pouco de molho de tomate sobre as mini pizzas salpique a mussarela ralada, coloque uma fatia fina de calabresa e salpique orégano. Ou coloque o recheio de sua preferência e levar para assar por mais 15min ou até que a massa esteja levemente dourada e o queijo derretido.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *