
ingredientes do recheio:
1 gomo grande de calabresa
300 Gr de mussarela em pedaço
Ingredientes da massa:
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
50 ml de óleo
1 ovo
200 ml de água
500g de farinha de trigo
Modi de Fazer:
Misture todos os ingredientes da massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Depois abra a massa em uma bancada e faça os discos com o molde ou com a boca de um copo. Corte – os e coloque em uma forma untada e fure os discos com o garfo . Deixe descansar por 10 min. Leve para pré-assar em forno aquecido a 200 ° por 10 min.
Depois coloque um pouco de molho de tomate sobre as mini pizzas salpique a mussarela ralada, coloque uma fatia fina de calabresa e salpique orégano. Ou coloque o recheio de sua preferência e levar para assar por mais 15min ou até que a massa esteja levemente dourada e o queijo derretido.